Sociedad
Implementación del programa ¨De la chacra a la UCP¨

Desde la Universidad de la Cuenca del Plata estamos contentos de anunciar el lanzamiento y
apertura del programa “De la Chacra a la UCP”, el mismo tiene como objetivo promover el
consumo consciente de alimentos de producción misionera, como así también apostar a la
economía circular, fortaleciendo la producción y consumo de productos locales. Esto busca
reforzar y promover la cultura de la alimentación saludable, dando a conocer los beneficios de la calidad de los productos regionales y sustentables, y el impacto positivo en la salud.
Con una oferta especial para toda nuestra comunidad educativa, el evento se desarrolló con una gran asistencia y una amplia participación por parte de la comunidad, quienes coparon la
propuesta de reservar los combos mediante el formulario web, el mismo se encuentra en el link de nuestro perfil de instagram para solicitar y reservar combos todos los primeros miércoles de cada mes.
En este sentido, en colaboración con el Ministerio de Agricultura Familiar se ha facilitado y
acercado combos frutihorticolas a la Comunidad UCP.
Agradecemos a la Ministra Marta Ferreira y a Lucas Carneiro por la predisposición y por
permitirnos formar parte.
