Connect with us

Política

Carnes: “Nosotros ya pusimos precios hasta el 15 de enero o agotar stock”

Publicado

el

Abel Motte, propietario de Nuestra Carne, brindó detalles de precios y stock del producto más buscado para las fiestas.

Motte explicó: “Hubo una transformación por el valor del dólar real y las exportaciones se pararon. Lo que nos permitía tener productos para fiestas como la Cuota Hilton, ya no está más. Es decir, la carne queda en el país, pero entera”.

El empresario contó que: “Una carnicería siempre necesita un complemento de asado, uno baja diez medias reses y tiene 1.200 kilos, de los cuales 200 son asado. En Buenos Aires se consume per cápita el 10% de asado que se consume en Misiones porque no tienen espacio para hacerlo”.

Asimismo, remarcó que: “Nosotros ya pusimos precios hasta el 15 de enero o agotar stock, siempre hay especulaciones, pero si se justifica un aumento razonable sino hay faltante de productos”.

Seguir leyendo
Dejá tu comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Columnistas

Columnistas

Bimubox: una nueva propuesta para los ciclistas

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre las bicisendas y las bicicletas, ahora que lega la primavera y...

Columnistas

Esta semana se recuerda el ciclón que devastó Encarnación

La Directora del Archivo Histórico de Posadas, Silvia Gomez habló sobre el 20 de septiembre de 1926 entre Posadas y...

Columnistas

Para evitar accidentes por el humo hay que mantener las luces bajas encendidas

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre como cuidarse de los accidentes por la baja visibilidad a causa...

Columnistas

La herencia de los inmigrantes sigue en nuestro lenguaje

La directora del Archivo Histórico de la Municipalidad de Posadas, Silvia Gómez continuó con los datos de la herencia inmigrante...

Columnistas

El beneficio y la molestia de los lomos de burro

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre los lomos de burro y reductores de velocidad que se estuvieron...

Columnistas

Inmigrantes en Misiones: el origen de nuestra forma de hablar

La directora del Archivo Histórico de la Ciudad Silvia Gómez, comentó recientemente sobre los aportes de los inmigrantes a nuestra...

Columnistas

Alimentacion saludable: el secreto de la longevidad en Okinawa

La experta en vida saludable, Silvina Ortega habló sobre la longevidad y como pequeños cambios en el estilo de vida...

Columnistas

Conformación de Misiones: la llegada de los primeros colonos inmigrantes

La Directora del Archivo Histórico de la Ciudad, Silvia Gómez comento sobre los primeros inmigrantes que llegaron a Misiones, con...

Columnistas

Tipos de colageno y como ayudan de forma diferente al cuerpo

La experta en alimentación saludable Silvina Ortega habló sobre el colágeno, los diferentes tipos y para qué sirven. “Acá lo...

Columnistas

¿Cuánto tiempo se puede dejar estacionado un auto?

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre todo lo que tiene que ver con el estacionamiento en estos...