Connect with us

Política

Aprobaron el protocolo para apertura de bares y restaurantes en Misiones

Publicado

el

Gustavo Alvarenga, presidente la Asociación Misionera de Bares, Restaurantes y Afines, celebró la aprobación del Protocolo sanitario en restaurantes “abrirán con una reducción del 50%”.

El empresario destacó que: “Tuvimos una reunión con el Gobernador e Intendente y nos dieron el visto bueno para la apertura de restaurantes, bares y heladerías. Ahora falta reglamentar el decreto para la apertura de cada rubro en sus municipios”.

Asimismo señaló que los restaurantes “abrirán con una reducción del 50%. Las distancias serán fundamentales que se respeten, y habrá un máximo de cuatro personas, aunque si son de una misma familia no se los va a separar”. También comentó que “Todavía no hay reglamentación para las mesas en la vereda”.

Por último expresó que: “Algunos sacaron créditos para pagar salarios, pero la realidad es que no estamos pagando impuestos ni servicios, por eso es importante volver a abrir aunque sea reducido.”

Seguir leyendo
Dejá tu comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Columnistas

Columnistas

Bimubox: una nueva propuesta para los ciclistas

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre las bicisendas y las bicicletas, ahora que lega la primavera y...

Columnistas

Esta semana se recuerda el ciclón que devastó Encarnación

La Directora del Archivo Histórico de Posadas, Silvia Gomez habló sobre el 20 de septiembre de 1926 entre Posadas y...

Columnistas

Para evitar accidentes por el humo hay que mantener las luces bajas encendidas

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre como cuidarse de los accidentes por la baja visibilidad a causa...

Columnistas

La herencia de los inmigrantes sigue en nuestro lenguaje

La directora del Archivo Histórico de la Municipalidad de Posadas, Silvia Gómez continuó con los datos de la herencia inmigrante...

Columnistas

El beneficio y la molestia de los lomos de burro

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre los lomos de burro y reductores de velocidad que se estuvieron...

Columnistas

Inmigrantes en Misiones: el origen de nuestra forma de hablar

La directora del Archivo Histórico de la Ciudad Silvia Gómez, comentó recientemente sobre los aportes de los inmigrantes a nuestra...

Columnistas

Alimentacion saludable: el secreto de la longevidad en Okinawa

La experta en vida saludable, Silvina Ortega habló sobre la longevidad y como pequeños cambios en el estilo de vida...

Columnistas

Conformación de Misiones: la llegada de los primeros colonos inmigrantes

La Directora del Archivo Histórico de la Ciudad, Silvia Gómez comento sobre los primeros inmigrantes que llegaron a Misiones, con...

Columnistas

Tipos de colageno y como ayudan de forma diferente al cuerpo

La experta en alimentación saludable Silvina Ortega habló sobre el colágeno, los diferentes tipos y para qué sirven. “Acá lo...

Columnistas

¿Cuánto tiempo se puede dejar estacionado un auto?

El experto en Seguridad Vial, Rubén Tamis habló sobre todo lo que tiene que ver con el estacionamiento en estos...